Aktuelles

Wir bitten um Ihre Voranmeldung.

19. – 23. April 2018 Matjesvariationen Veröffentlicht Februar 10, 2018

Off

Wir servieren Ihnen 4 verschiedene Matjesvarianten nacheinander zum Preis von 15,50 €

29. April 2018 Spargelbuffet Veröffentlicht Februar 10, 2018

Off

Das besondere Highlight: Wir eröffnen die Spargelsaison mit unserem Spargelbuffet.

Genießen Sie den Spargel in verschiedenen Varianten und hinterher ein leckeres Dessertbuffet.

 

 

Off

Lassen Sie sich von uns verwöhnen mit Dorsch gedünstet oder gebraten dazu servieren wir Ihnen Senfsauce, Salzkartoffeln und ein Salatteller der Saison

10.5.18 Ochse vom Smoker Veröffentlicht März 27, 2017

Off

An Himmelfahrt servieren wir Ihnen in unserem schönen Garten unseren leckeren Ochsen vom Smoker, Nackenbraten oder Grillwurst.

Getränke gibt es am Bierpilz.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie es sich an Himmelfahrt bei uns gut gehen.

Beginn ab 11 Uhr

Ohne Voranmeldung

12.5.18 Spargelbuffet am Muttertag Veröffentlicht April 8, 2018

Off

Heute verwöhnen wir Sie mit unserem leckeren Spargelbuffet.

Beginn: 12 Uhr

Wir bitten um Anmeldung

15.5.18 Spargelroulette Veröffentlicht März 19, 2016

Off

Auch in diesem Jahr findet wieder unser beliebtes Spargelroulette statt.
Wir starten mit einem Aperitif und dann servieren wir Ihnen 15 verschiedene Spargelgerichte so wie das Roulette entscheidet.
Beginn ist um 18:30 Uhr

Wir bitten um Voranmeldung

17.5. – 21.5.18 Heringswoche Veröffentlicht März 19, 2016

Off

In dieser Woche servieren wir Ihnen frisch gebratenen Hering

21.5.18 Pfingstbrunch Veröffentlicht September 11, 2015

Off

Beginn: 10:30 Uhr

Beginnen Sie unseren Brunch mit einem Glas Sekt oder Orangensaft und genießen Sie dann unsere kalten, sowie warmen Speisen. Kaffee, Tee und Orangen-, sowie Multivitaminsaft servieren wir Ihnen gern kostenlos dazu. Auch ein Dessertbuffet wartet auf Sie.

Brunchen Sie für nur 21,50 € pro Erwachsenen, Kinder von 6 bis 12 Jahre zahlen den 1/2 Preis

Wir bitten um Anmeldung unter 04344 – 1568

Off

In dieser Woche servieren Ihnen unsere hausgemachten Spare Rips mit Backkartöffelchen und Krautsalat

31.5. – 4.6. Butttage Veröffentlicht März 19, 2016

Off

In dieser Woche servieren wir Ihnen Butt Finkenwerder Art mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Salat