Aktuelles

Wir bitten um Ihre Voranmeldung.

09.02.2019 Peter Roland singt ELVIS PRESLEY Veröffentlicht September 12, 2018

Off

Im Rahmen einer Zeitreise präsentiert Peter Roland ein intimes, etwa 3 stündiges SOLO-Tribute-Programm.

Peter vermittelt Elvis`Lebensweg, sowie persönliche und musikalische Fakten und Anekdoten. Das ganze garniert mit vielen, vielen, in hervorragender Weise live gesungenen Songs aus Elvis`Lebenswerk.

Reservierung erbeten unter 04344-1568

Vorverkauf: 13,00 €; Abendkasse: 16,00 €

21.02. – 25.02.19 Karpfen und Forelle Veröffentlicht Dezember 21, 2017

Off

Wir servieren Ihnen Karpfen Blau oder Forelle gebraten

22.2.19 Magic Dinner Veröffentlicht November 12, 2018

Off

Das zauberhafte Erlebnis mit Gunthard Pupke

Ein Abend voller magischer und kulinarischer Genüße

Vom Aperitif bis zum Dessert verwöhnen wir Sie mit faszinierender Zauberkunst

Beginn 19:00 Uhr

Preis: 42,50 € pro Person

Karten ab sofort bei uns erhältlich.

24.02.2019 Brunch Veröffentlicht Dezember 21, 2017

Off

Lassen Sie sich begrüßen mit einem Glas Sekt oder Orangensaft und genießen Sie dann unsere kalten, sowie warmen Speisen. Kaffee, Tee und Orangen-, sowie Multivitaminsaft servieren wir Ihnen gern kostenlos dazu. Auch ein Dessertbuffet wartet auf Sie.

Beginn ist um 10:30 Uhr

Genießen Sie unseren Brunch für nur 23,50 € pro Erwachsenen, Kinder von 6 bis 12 Jahre zahlen den 1/2 Preis

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 04344-1568

28.02. – 04.03.19 Schwarzsauer traditionell Veröffentlicht Dezember 21, 2017

Off

In dieser Zeit servieren wir Ihnen Schwarzsauer

07.03. – 11.03.19 Muscheln Veröffentlicht Februar 10, 2018

Off

Genießen Sie unsere Muscheln und  wählen Sie aus, was Sie lieber mögen:

Muscheln in Tomatensauce, in Pernod-Weißweinsauce oder Currysauce

 

14.03. – 18.03.2019 Tafelspitz Veröffentlicht Februar 10, 2018

Off

In dieser Zeit servieren wir Ihnen unseren leckeren Tafelspitz

dazu reichen wir Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Bohnen und rote Beete

 

21.03. – 25.03.19 Haxen- und Eisbeinwoche Veröffentlicht Februar 10, 2018

Off

Genießen Sie eine leckere Haxe oder ein schmackhaftes Eisbein satt

28.03. – 01.04.19 Leber “Berliner Art” Veröffentlicht Februar 10, 2018

Off

Genießen Sie Kalbsleber “Berliner Art” mit Zwiebeln, Apfelmus, Speck und Kartoffelpüree

04.04. – 15.04.19 Kaninchen und Lamm Veröffentlicht Februar 10, 2018

Off

Wir verwöhnen Sie mit ausgewählten Gerichten vom Kaninchen und Lamm