Aktuelles

Wir bitten um Ihre Voranmeldung.

22.08. – 26.08. Labskaus Veröffentlicht Februar 10, 2018

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In dieser Woche servieren wir Ihnen unseren Labskaus mit Matjes, Rollmops, Spiegelei, Rote Beete, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

29.08. – 09.09. Birnen, Bohnen und Speck Veröffentlicht August 29, 2016

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In dieser Woche servieren wir Ihnen den Holsteiner Klassiker

Birnen, Bohnen und Speck

dazu servieren wir Ihnen Salzkartoffeln

12.09. bis 23.09.Trio von der Kohlroulade Veröffentlicht August 29, 2016

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Ein Klassiker in 3 Varianten

Rouladen von Weißkohl, Wirsingkohl und Rotkohl

dazu reichen wir Salzkartoffeln

14.09. Peter Roland singt UDO JÜRGENS Veröffentlicht September 12, 2018

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“MERCI”

Ein musikalisches Dankeschön an Udo Jürgens.

Gehen Sie auf eine Reise mit uns durch Udo’s Leben mit seinen privaten und musikalischen Stationen.

Erleben Sie seine lauten und leisen Hits, live gesungen von Peter Roland.

Reservierung erbeten unter 04344-1568

Vorverkauf: 13,00 €; Abendkasse: 16,00 €

Beginn: 19 Uhr

 

 

26.09. – 30.09. Muscheln Veröffentlicht Februar 10, 2018

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Genießen Sie unsere Muscheln und  wählen Sie aus, was Sie lieber mögen:

Muscheln in Tomatensauce, in Pernod-Weißweinsauce oder Currysauce

 

03.10. – 07.10. Rübenmuswoche Veröffentlicht August 29, 2016

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Diese Woche servieren Ihnen Rübenmus

dazu reichen wir Speckstibbe, Kassler, Kochwurst und Schweinebauch

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Wir servieren Ihnen Großen Hans und Mehlbüddel zusammen

17.10. – 21.10. Schwarzsauer traditionell Veröffentlicht Dezember 21, 2017

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In dieser Zeit servieren wir Ihnen Schwarzsauer

24.10. Grünkohl unter Feuer Veröffentlicht August 29, 2016

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Wir beginnen die Grünkohlsaison

Beginnen Sie mit einer Feuerzangenbowlen(Apfelpunsch als alkoholfreie Variante) im Garten und genießen Sie dann anschließend unser reichhaltiges Grünkohlbuffet im Saal

Beginn: 18:30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 04344-1568

31.10. – 04.11. Leber “Berliner Art” Veröffentlicht Februar 10, 2018

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Genießen Sie Kalbsleber “Berliner Art” mit Zwiebeln, Apfelmus, Speck und Kartoffelpüree