Unser Restaurant
Hereinspaziert zu einem kulinarisch regionalem Erlebnis
Ganz nach Probsteier Art und mit Ostsee-Duft. Ob in der gediegenen, rustikalen Schankstube, im hellen, modernen Restaurant oder im kleinen Kaminzimmer. Die Speisekarte bietet Traditionelles, Regionales und Überraschendes für Jedermann. Gut, bürgerlich, reichlich und preiswert. – und je nach Saison nur frisch auf den Tisch!



Speise- und Getränkekarte
Unsere Speisen und Getränke – Die Speisekarte können Sie gerne mit einem Klick auf den Button „Speisekarte aktuell“ einsehen.
Am Sonntagmittag haben wir immer eine Sonntagskarte mit 5-7 ausgewählten Gerichten. Diese gibt es als 3 Gang Menü oder aber als Einzelgericht.
10.8. – 14.8. Butt
24.8. – 28.8. Leber
31.8. – 4.9. Matjesvariationen
7.9. – 11.9. Birnen, Bohnen und Speck
14.9. – 25.9. Kohlrouladen
28.9. – 3.10. Muscheln
27.10. Grünkohl unter Feuer ab 18:30 Uhr (Nur mit Anmeldungen und erbeten bis 12.10.23)
2.11. – 6.11. Rübenmus
9.11. – 20.11. Martinsganswochen
03.12. Ente, Gans & Wild Buffet ab 12 Uhr (Nur mit Anmeldung)
22.12. Ente, Gans & Wild Buffet ab 18:30 Uhr (Nur mit Anmeldung)
25. und 26.12. Weihnachtslunchbuffet ab 11:45 Uhr (Nur mit Anmeldung)
31.12. Silvester Menüs ab 18 Uhr (Nur mit Anmeldung)
